Ingredientes: - Suco de 1/2 limão - Hortelã fresca picada - Salsinha fresca picada - Alho-poró picado - 2 alhos amassados - 1 colher de sopa de curry - Pimenta do reino
- 2 peitos de frango partidos em cubos grandes
1. Misture todos os ingredientes. 2. Coloque na panela de pressão. Acrescente água filtrada até cobrir o frango em dois dedos. Ou seja, o nível da água deve ficar dois dedos acima do nível do frango. 3. Tampe e ligue em fogo alto. Quando pegar pressão, diminua para fogo médio e conte 15 minutos. 4. Retire a pressão e a água. A água, sendo um caldo caseiro de frango, pode ser guardada para fazer outras receitas. Se não for utilizar imediatamente, congele. 5. Feche novamente a panela e sacuda. Sacuda por 15 segundos. Repita este procedimento 5 vezes.
Rendimento: Muito frango desfiado para saladas, ovos mexidos, recheio de bolo de batata-doce...
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo de preparo: 20 minutos
Os temperos que eu coloquei são uma sugestão. Você pode fazer totalmente sem tempero, apenas cobrindo com água. E deixar pra temperar depois quando for fazer a receita.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário