Ingredientes:
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão verde pequeno
- 2 tomates
- 2 cenouras
- 3 talos de salsão (com as folhas)
- 1/2 repolho
- 1 cubo de caldo de carne caseiro
- 500 gramas de filé suíno em cubinhos
- 1 colher de café de páprica
- 1 colher de café de orégano
- 1 colher de café de manjericão
- 1 colher de café de curry
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal
1. Fatie a cebola.
2. Retire as sementes e as membranas do pimentão e pique-o em pequenas partes.
3. Retire a camada exterior que floreia o repolho e o miolo duro e corte-o em pedaços pequenos.
4. Limpe e descasque as cenouras e corte-as em pedaços pequenos.
5. Retire as sementes dos tomates e corte-os em cubos.
6. Tempere o filé com sal.
7. Esquente o óleo e doure a cebola.
8. Acrescente o filé e refogue.
9. Quando o filé estiver cozido, junte os legumes à panela e adicione o cubo de caldo e os outros temperos. Os talos de salsão devem ser adicionados inteiros por cima.
10. Coloque água quente, até cobrir os ingredientes. Eu coloquei 1 litro e meio.
11. A receita original indica cozinhar em fogo baixo por 2 horas. Contudo, eu coloquei na panela de pressão para acelerar o cozimento. Deixei por volta de 45 minutos em fogo médio. Tudo deu certo!
12. Retire o salsão antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário