- Ingredientes:
- - 1 colher de sopa de óleo de coco
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 1/2 cebola picada
- - 4 dentes de alho amassados
- - 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em tirinhas finas (500 gramas)
- - Suco de 1 limão
- - 4 colheres de sopa de cheiro verde picado
- - 20 folhas de hortelã picadas
- - Alecrim fresco picado a gosto
- - Sal e pimenta-do-reino branca moída
1. Em uma frigideira grande, esquente o azeite e o óleo de coco.
2. Refogue a cebola. Quando estiver dourada, acrescente o alho.
3. Coloque o frango, salpique-o com sal e pimenta. Sugiro ir com calma na pimenta branca. Ela tem um sabor muito forte e em excesso pode ficar enjoativo. Mexa.
4. Quando frango estiver dourando, acrescente o limão e as ervas. Deixe cozinhar até que seque o caldo. Mexa para não grudar.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
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