sábado, 8 de novembro de 2014
abóbora de panela
Ingredientes:
- 500 gramas de abóbora
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de cheiro verde picado
- Sal
1. Descasque e parta a abóbora em cubos pequenos.
2. Pique a cebola e o cheiro verde.
3. Esquente o óleo e a manteiga e doure a cebola.
4. Acrescente a abóbora e mexa.
5. Coloque o cheiro verde, tampe e deixe cozinhar no fogo mais baixo.
6. Quando a água da abóbora secar, acrescente meio copo de água filtrada.
7. Quando a abóbora estiver desmanchando, está pronto. Mas não precisa virar um purê. Vai desmanchar um pouco, mas vão ficar pedaços também.
8. Regule o sal.
Rendimento: 3 ou 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário