Ingredientes:
- 500g de filezinho de frango
- 10 tomates cereja
- 1/2 maço de nirá
- 1/2 alho-poró
- 1/2 cebola
- 1/2 limão
- 2 alhos
- Páprica doce
- Azeite
- Sal
1. Corte o frango em cubos.
2. Parta os tomates ao meio.
3. Fatie o alho poró e o nirá.
4. Pique a cebola e o alho.
5. Tempere o frango com limão, sal e alho.
6. Esquente um fio de azeite e refogue a cebola.
7. Doure o frango. Salpique páprica para dar cor.
8. Aumente o fogo e acrescente o nirá, o alho poró e os tomates. Deixe dourando até o ponto que desejar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Se quiser mais azedinho, coloque mais suco de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário