sábado, 27 de dezembro de 2014

salada quente


















Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de ghee
- 1/2 maço de nirá
- 3 xícaras de brócolis americano picado
- 1/2 cebola picada
- 1 cenoura ralada em furo grande
- 2 alhos amassados
- 1/2 alho poró médio picado
- Sal

1. Lave, descasque e parta os ingredientes. Não pique muito pequeno e tente deixar os pedaços dos legumes de tamanhos próximos.
2. Esquente uma colher de ghee e doure o nirá. Reserve em outro recipiente.
3. Na mesma frigideira, coloque a outra colher de ghee e adicione cebola e alho.
4. Quando o alho estiver dourado, ponha o brócolis e salpique sal. Tampe. Deixe cozinhar um pouco.
5. Quando estiver al dente, acrescente a cenoura e tampe de novo. Trabalhe com fogo médio. Se o fogo estiver muito alto, vai grudar.
6. Quando cozinhar um pouco, adicione o alho poró e o nirá. Mexa  um minuto, com cuidado para não destruir os legumes. Apague o fogo e sirva.


Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário