Ingredientes:
- 1/2 cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 maço de agrião
- 1 batata doce pequena (250 g)
- 1 talo de salsão
- 1 cubo de carne caseiro
- 1 xícara de água filtrada
- 1 colher de chá de pimenta Tabasco verde
- Sal
1. Descascque e corte a cebola e a batata em cubos pequenos.
2. Limpe o agrião e seque as folhas.
3. Esquente a manteiga com o azeite e doure a cebola.
4. Acrescente o agrião e a batata e mexa.
5. Adicione o talo de salsão, a água, o tabasco e regule o sal.
6. Quando a batata estiver macia, retire o talo de salsão (descarte-o) e processo tudo até virar um purê.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
|
sábado, 4 de abril de 2015
purê de agrião
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário