Ingredientes:
- 2 maçãs Fuji
- 4 fatias generosas de melão bem doce
- 600 ml de água gelada
1. Lave bem as maçãs. Corte-as em quatro e descarte as sementes. Corte em cubos grandes.
2. Retire as cascas do melão e descarte as sementes. Corte em cubos grandes.
3. Em um liquidificador, bata as maçãs, o melão e 300 ml de água gelada.
4. Peneire até obter as cascas de maçã. Reserve-as.
5. O suco ainda estará grosso. Peneire novamente, separando o purê de polpa. Descarte.
6. No suco peneirado, adicione mais 300 ml de água gelada.
7. Sirva com gelo. Caso tenha, sirva também com folhas de hortelã.
Rendimento: 1 litro de suco
Tempo de preparo: 20 minutos
O suco escurece rapidamente. Para evitar este processo, pode pingar algumas gotinhas de limão.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário