Ingredientes:
- Cabeça e rabo do peixe
- 300 gr de camarão
- 2 dentes de alho
- 1/2 limão taiti
- 1 tomate italiano
- 1/3 cebola
- 2 colheres de cheiro de verde
- 1/3 xícara de polpa de tomate
- 1 colher de chá de azeite de dendê
- Tomilho e Orégano
- Água
- Azeite
- Sal
1. Cozinhe a cabeça e o rabo com água, sal, tomilho e orégano. A água deve cobrir o peixe. Quando estiver cozido, escorra a água e reserve.
2. Descasque e limpe os camarões. Tempere com um quarto de limão, sal e alho amassado.
3. Pique a cebola e o tomate. Descarte as sementes.
4. Esquente um fio de azeite e doure a cebola.
5. Adicione o camarão. Deixe dourar. Retire da panela e reserve.
6. Adicione o tomate, a polpa e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até os tomates desmancharem.
7. Enquanto isso, separe os pedacinhos de peixe e descarte as espinhas.
8. No molho de tomate, coloque os camarões refogados, os pedacinhos de peixe, o cheiro verde e o azeite de dendê. Mexa, Tempere com sal e o outro quarto de limão.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 min
Tempo de cozimento: 30 min
Raquel, o que eu faço com o peixe? Tempere com sal, azeite, alho e ervas. Cubra e coloque no forno. Apenas isso. Com o molho e uma saladinha, fica perfeito!
Depois de fazer, sugiro retirar também a pele do tomate.
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