Ingredientes:
- 500 g de filé suíno
- 1 cenoura
- 1 cebola roxa
- 1 chuchu
- 1 tomate débora
- 1/4 de xícara de vinho branco seco
- 1/4 de xícara de molho de tomate
- 10 azeitonas portuguesas
- 1/4 xícara de água
- 2 dentes de alho
- Gengibre ralado
- Tomilho fresco
- Azeite
- Sal
1. Parte o filé em cubos e tempere com alho e sal.
2. Parte em cubos os legumes.
3. Esquente um fio de azeite e doure o filé.
4. Acrescente os legumes e as azeitonas e mexa.
5. Adicione o vinho, o molho de tomate e a água. Tempere com sal, gengibre e tomilho.
6. Deixe em fogo médio até tudo estar cozido.
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário