sábado, 6 de outubro de 2012
couve refogada
Ingredientes:
- 1 maço de couve (6 a 7 folhas) fatiado
- 1 pedaço de linguiça calabresa (2 centímetros) picado em cubinhos
- 1 rodela de cebola picada em cubinhos
- 1 colher de chá de óleo de canola
- 1/2 colher de chá de sal
- Azeite
1. Esquente o óleo e doure a calabresa. Junte a cebola. Deixe dourar mais um pouco.
2. Acrescente a couve e mexa. Caso comece a grudar no fundo, coloque 1 colher de sopa de água.
3. Deixe em fogo médio-baixo até a couve reduzir. Mexa de vez em quando.
4. Acrescente o sal.
5. Quando a água evaporar por completo, desligue o fogo.
6. Regue com um fio de azeite para servir.
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempe aproximado: 20 minutos
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