- 800 gramas de peito de frango sem osso e sem pele
- 3 gemas
- 2 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão pequeno
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de azeite
- 1 colher de chá de óleo de canola
- 1/2 colher de chá de segurelha
1. Corte o peite de frango em bifes finos.
2. Em um recipiente, bata as gemas de ovo. Use um batedor.
3. Adicione o sal e o azeite. Bata mais. Vai ficar bem espesso.
4. Coloque o alho e o suco de limão. Ficará novamente mais líquido.
5. Jogue a mistura sobre o frango.
6. Em uma assadeira anti-aderente, pincele o óleo.
7. Coloque os bifes com cuidado,observando se os dois lados estão molhados.
8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 240°C por 15 minutos.
9. Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.
10. Vire os bifes, regue o frango com azeite e deixe por mais 5 minutos.
Porções: 4
Tempo aproximado: 40 minutos
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