sábado, 3 de janeiro de 2015

salada de folhas, abacate e nozes


Ingredientes:
- Folhas verdes e roxas variadas (Usamos rúcula, alface americana e alface roxa crespa)
- 1/2 abacate maduro pequeno
- 1/2 cebola roxa
- 15 tomates cereja
- 10 nozes
- 20 azeitonas pretas portuguesas

Arrume como quiser. Se você for estritamente paleo, sugiro servir com azeite, limão e pimenta do reino. Mas se puder comer alguns ingredientes fora da paleo, sugiro os molhos abaixo. São muuuuito gostosos!


Molho de mostarda e mel:
- 3 colheres de sopa de mostarda amarela
- 1 colher de sopa de mostarda escura
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de água
- 2 colheres de sopa de mel
- Pitada de pimenta calabresa moída
- Pitada de sal


Molho de cream cheese e limão:
- 1 colher de sopa de cream cheese light
- Suco de 1 limão tahiti
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de água
- Pitada de pimenta do reino moída
- Pitada de sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário