sábado, 12 de outubro de 2013
fígado acebolado
Ingredientes:
- 600 g de fígado bovino
- 2 cebolas
- 2 raminhos de manjericão
- 1 raminho de alecrim
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/3 de xícara de vinho tinto
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- Sal
- Pimenta-do-reino moída
1. Limpe o fígado, retirando a pele que o rodeia.
2. Corte o fígado em bifes.
3. Coloque o fígado em um recipiente com o vinho, as folhas de manjericão, as folhas de alecrim, o azeite, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 20 minutos.
4. Em uma frigideira grande, esquente o óleo e refogue as cebolas até ficarem macias.
5. Coloque os bifes de fígado por cima com o caldo que tiver no recipiente.
6. Vá fritando e virando até dourar.
Rendimento: 3 porções
Tempo aproximado: 30 minutos
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