sábado, 15 de fevereiro de 2014

tomate seco temperado

Ingredientes:
- 2 xícaras de tomate desidratado
- 4 dentes de alho
- Vinagre de maçã
- Vinho branco seco
- Azeite
- Tomilho
- Alecrim
- Manjerona
- Manjericão
- Orégano
- Pimenta calabresa
- Sal

1. Ferva o tomate. Tampe a panela e deixe 15 minutos descansando.
2. Escorra toda a água.
3. Coloque-o em um pote com tampa e acrescente os outros ingredientes. O dente de alho pode ser partido em 4 ou mais pedaços para liberar o saber.
4. Prove para ver se o tempero está do seu agrado. Certifique-se que os líquidos (vinagre, vinho e azeite) foram suficiente para temperar todos os tomates.
5. Leve à geladeira. Aconselho deixar 24 horas descansando antes de servir para o sabor e o aroma curtirem bastante.


Tempo aproximado: 5 minutos


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