sábado, 5 de julho de 2014

canja paleo


























Ingredientes:
- 400 gramas de peito de frango sem osso e sem pele
- 2 alhos
- 1/2 colher de sopa de molho inglês
- 4 colheres de sopa de alho-poró picado
- 1/3 de couve-flor
- 1 xícara de repolho branco picado
- 2 tomates sem sementes
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 1 talo de salsão
- 1/3 xícara de cheiro verde picado
- 1 ramo de tomilho fresco
- 1 colher de óleo
- 1 cubo de carne caseiro (se não tiver, não use o comprado pronto)
1. Corte o frango em cubinhos e tempere-o com sal, alho amassado e molho inglês. Reserve.
2. Corte em pedacinhos ou cubinhos: a cebola, o alho-poró, o tomate, a cenoura, o salsão, a couve-flor e o repolho. Contudo, não os misture todos, pois eles vão à panela em momentos diferentes.
3. Em uma panela grande, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho-poró.
4. Quando estiverem dourados, acrescente o frango, o cheiro verde e o tomilho. Refogue até o frango estar cozido.
5. Acrescente o tomate, a cenoura, o salsão e 2 xícaras de água filtrada. Salpique sal e deixe ferver alguns minutos.
6. Adicione a couve-flor, o repolho e o cubo de carne. Acrescente mais água se necessário. Prove o sal. Deixe ferver até que tudo esteja cozido.

Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Adaptado de: M de mulher


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