sábado, 12 de julho de 2014

frango xadrez

























Ingredientes:
- 6 filezinhos de frango tipo sassami
- 1/4 de xícara de pimentão verde em cubos
- 1/4 de xícara de pimentão vermelho em cubos
- 1/4 de xícara de pimentão amarelo em cubos
- 1/3 de xícara de cebola cortada em cubos
- 1 colher de chá de óleo de abacate
- 1/2 colher de sopa de gengibre ralado
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem cabo e sem sementes picada
- 2 colheres de sopa de molho shoyo
- 1/3 de xícara de água
- Sal

1. Corte o frango em cubos e tempere com sal.
2. Corte e rale os demais ingredientes.
3. Esquente o óleo e frite o frango com o gengibre e a pimenta.
4. Coloque a cebola e os pimentões. Refogue-os, mas deixe-os firmes.
5. Acrescente água e o shoyo. Deixe ferver. Coloque o frango e os legumes. Mexe um pouco para aderir o sabor e reduzir.


Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário