sábado, 14 de março de 2015

salada caesar


Ingredientes:
- Folhas variadas
- 300 gramas de filé de frango
- 1/2 abacate maduro
- 1 colher de sopa de azeite
- Suco de meio limão
- 1 colher de chá mostarda amarela
- 1 colher de chá de mostarda em sementes
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de ghee
- Sal e Pimenta do reino
- Nozes ou castanhas de caju

1. Corte o filé em tiras. Tempere-o com sal, pimenta, alho e olho inglês.
2. Esquente o ghee em uma frigideira e doure as tiras de frango.
3. Lave bem as folhas e seque-as.
4. Processe: o abacate, o azeite, o suco de limão, a mostarda e uma pitada de sal.
5. Arrume em uma prato: as folhas, o frango, o molho e salpique as nozes.


Rendimento: 2 porções. Mas o molho dá pra 3 porções.
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos


Receita da amiga muito querida Rachel Pulcino. Obrigada pela dica! Ficou ótimo! 

Um comentário:

  1. Fico muito feliz em saber que você não só curtiu a receita como decidiu compartilhar ela aqui!
    Beijos

    ResponderExcluir