sábado, 17 de outubro de 2015

caldinho de abobóra com camarão



Ingredientes:
- 800 gramas de abóbora japonesa em pedaços
- 1/2 cebola ralada
- 2 alhos amassados
- 300 gramas de camarão limpo
- 1/2 limão
- Azeite
- Pimenta do reino
- Sal

1. Cozinhe a abóbora japonesa no vapor, sem sementes, mas com casca. Reserve.
2. Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão.
3. Com uma colher de sopa, separe a massa da abóbora de sua casca. Amasse. Descarte as cascas.
4. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a abóbora amassada. Adicione 500 ml de água. Mexa. Regule o sal.
5. Em uma frigideira pequena, esquente um fio de azeite e doure os camarões.
6. Inclua os camarões no caldo na hora de servir.


Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos

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