sábado, 10 de outubro de 2015

mousse de chocafé


Ingredientes:
- 40 gramas de chocolate 70% derretido
- 180 ml de café forte recém-coado
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de baunilha
- 2 colheres de sopa de mel
- 1/3 xícara de sementes de chia

1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos a chia.
2. Despeje a mistura líquida em uma recipiente e acrescente a chia. Mexa com uma colher.
3. Leve à geladeira por 30 minutos.
4. Retire da geladeira e mexa, de modo que a chia da superfície entre em contato com a parte úmida.
5. Leve à geladeira novamente por 3 horas.

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de resfriamento: 3hr 30min

Adaptado de: São Paleo

Nenhum comentário:

Postar um comentário