sábado, 18 de janeiro de 2014

pimentão vermelho assado




Ingredientes:
- 1 pimentão vermelho grande
- 1 galho de tomilho fresco
- 1 galho de manjericão fresco
- 1 galho de alecrim fresco
- Pimenta do reino
- Sal
- Azeite

1. Faça um corte circular na parte superior do pimentão para retirar as sementes. Lave-o e seque-o.
2. Arrume as ervas dentro do pimentão. Regue com o azeite por dentro.
3. Coloque em um refratário de vidro pequeno. Regue com mais um fio de azeite. Salpique sal e pimenta.
4. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 210°C por 25 minutos.
5. Vire o pimentão com uma espátula, cubra  e deixe no forno por mais 25 minutos.
6. Antes de servir, retire a pele. Ela sairá facilmente.


















Rendimento: 3 ou 4 porções
Tempo aproximado: 10 minutos


É um ótimo acompanhamento para carne assada ou bifes simples.


Nenhum comentário:

Postar um comentário