sábado, 19 de abril de 2014
abóbora assada com pimentões
Ingredientes:
- 1 kg de abóbora
- 1/3 pimentão verde
- 1/3 pimentão amarelo
- 1/3 pimentão vermelho
- 1/2 cebola
- Azeite
- Óleo de abacate
- Sal
1. Pique todos os ingredientes em cubinhos.
2. Espalhe-os em uma travesa antiaderente.
3. Regue com um pouco de azeite e óleo de abacate. Coloquei dois fios de cada um.
4. Salpique sal.
5. Tampe com papel alumínio e ao forno por 20 minutos a 230°C.
6. Retire o papel e deixe mais um tempo até a água evaporar. Para finalizar, use um grill elétrico.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário