sábado, 5 de abril de 2014
berinjela assada
Ingredientes:
- 3 berinjelas pequenas
- 1 cebola
- 1/3 xícara de uvas passas sem caroço
- 1/3 xícara de pimentão verde picado em cubos
- 1/3 xícara de pimentão vermelho picado em cubos
- 1/3 xícara de pimentão amarelo picado em cubos
- Azeite
- Óleo de abacate
- Sal
1. Pique tudo em cubinhos, menos as passas.
2. Coloque numa travessa antiaderente.
3. Regue com azeite e óleo de abacate.
4. Salpique sal.
5. Leve ao forno, coberto com papel alumínio, a 230°C por 25 minutos.
6. Duas vezes, retire e mexa.
7. Retire o papel alumínio e deixe secar, mexendo periodicamente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 12 minutos
Tempo de cozimento: 50 minutos
Essa receita pode ser consumida fria ou quente. É um acompanhamento perfeito pra carnes e aves, ou como entrada. Claro que este é um blog paleo, mas não posso deixar de comentar o quão delicioso é comer esse berinjela no pão com azeite... Deu até água na boca!
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Parabéns!
ResponderExcluirParabéns pelas receitas!
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