sábado, 30 de novembro de 2013

atum com mostarda dijon




















Ingredientes:
- 2 postas de atum (aproximadamente 1kg)
- 1 xícara de vinho branco
- 4 folhas de louro
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon tradicional
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon sementes
-  1 e 1/2 colher de sopa de azeite extra-virgem
- 2 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino
- Sal

1. Separe os quatro pedaços da posta de atum. Retire a pele e as espinhas.
2. Tempere o atum com todos os ingredientes.
3. Deixe marinar 1 hora.
4. Esquente uma frigideira grande anti-aderente.
5. Coloque o atum e sele. Quando começar a grudar, coloque o líquido do marinado.
6. Certifique-se de que está bem cozido. Se precisar, se grudar, coloque um tantinho de água aos poucos.


Rendimento: 4 porções
Tempo aproximado: 30 min


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