sábado, 7 de dezembro de 2013
caldo de batata com cenoura e tomates
Ingredientes:
- 1 batata doce
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 2 tomates italianos
- 1 e 1/2 litro de água
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher de chá de banha
- Sal
1. Descasque e corte as cenouras e a batata.
2. Retire as sementes e pique o tomate.
3. Pique a cebola.
4. Esquente a banha e doure a cebola.
5. Acrescente cenouras e tomates. Mexa.
6. Coloque a água, a batata, o alecrim e sal.
7. Deixe ferver até que tudo cozinhe.
Rendimento: 5 porções
Tempo aproximado: 25 minutos
Caso prefira, pode misturar tudo em um mixer e servir como uma sopa mais consistente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário