sábado, 28 de dezembro de 2013
caldo de couve-flor
Ingredientes:
- 1/2 couve-flor grande
- 2 xícaras de água
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de chá de banha
- 1/4 de cebola ralada
1. Parta a couve-flor em pedaços e cozinhe na água e sal.
2. Enquanto isso, rale a cebola e pique as ervas e reserve-as.
3. Depois da couve-flor cozida, separe alguns pedacinhos e bata o resto (água e couve-flor) num mixer até formar um caldo.
4. Em uma panela pequena, esquente a banha e refogue a cebola. Deixe a cebola bem dourada.
5. Despeje o caldo. Acrescente as ervas e regule o sal.
Rendimento: 3 porções
Tempo aproximado: 25 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário