segunda-feira, 27 de maio de 2013

frango agridoce na laranja




















Ingredientes:
- 600 g de coxas e sobrecoxas de frango desossadas
- 1 laranja
- 1/2 cebola
- 1 raminho de cebolinha (ou 2 colheres de sopa picadas)
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal

1. Retire a pele do frango, separando-o em pedaços menores.
2. Tempere o frango com o suco de uma laranja, a mostarda, a cebolinha e sal. Deixe descansar por pelo menos 20 minutos.
3. Pique a cebola.
4. Em uma frigideira grande, esquente o azeite e refogue a cebola.
5. Acrescente o mel e mexa.
6. Separe os pedaços de frango do caldo.
7. Com a cebola dourada, coloque os pedaços de frango e sele-os dos dois lados.
8. Despeje o caldo restante e tampe para cozinhar um pouco.
9. Quando estiver quase grudando, coloque um pouquinho de água e mexa.


Porções: 2 a 3 porções
Tempo aproximado: 35 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário