sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

cenouras ao bacon



















Ingredientes:
- 2 cenouras
- 2 fatias de bacon
- Tomilho seco
- Alecrim seco

1. Lave, descasque e corte as cenouras em rodelas.
2. Pique as fatias de bacon.
3. Esquente o bacon para que ele solte a gordura.
4. Quando dourar, junte a cenoura. Mexa bem. Deixe cozinhar em fogo médio-baixo.
5. Caso grude no fundo, pode por um pouquinho de água.
6. Acrescente o tomilho e o alecrim a gosto.
7. Desligue o fogo quando a cenoura estiver macia.


Rendimento: 2 porções
Tempo aproximado: 20 minutos


2 comentários:

  1. Oi Raquel eu adoro o seu blog e os meus seguidores do Brazilian Body no facebook tambem amam as receitas! Parabens!

    ResponderExcluir
  2. Fico super feliz que o blog tenha ganhado espaço. A cada comentário positivo me sinto mais impulsionada para buscar, aprender e testar. Muito obrigada pelas visitas! Sugestões são sempre bem-vindas! Fiquem à vontade para comentar. Um ab! :)

    ResponderExcluir