sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

expresso tailândes




















Ingredientes:
- 250g de frango
- 250g de filé suíno
- 1 cebola pequena
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1/2 colher de sopa de curry
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de folhas frescas de manjericão
- 1 limão
- 1 xícara de leite de coco
- 1 cenoura média
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal
- Pimenta do reino moída

1. Pique o frango e o filé em cubos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
2. Processe: a pimenta sem sementes, o alho, o curry, o suco do limão, a cebola, o gengibre e o mel até que vire uma pasta.
3. Esquente o óleo e refogue a pasta até que fique macia.
4. Adicione as carnes, mexa e deixe cozinhar por 5 minutos.
5. Acrescente a água e a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
6. Junte o leite de coco e finalize o cozimento em 5 minutos.
7. Regule o sal, se necessário, e acrescente o manjericão.


Rendimento: 2 porções
Tempo aproximado: 40 minutos


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