domingo, 17 de fevereiro de 2013
salmão à provençal
Ingredientes:
- 500g de filé de salmão
- 1/4 de colher de chá de tomilho
- 1/4 de colher de chá de alecrim
- 1/4 de colher de chá de segurelha
- 1/4 de colher de chá de orégano
- 1/4 de colher de chá de manjerona
- 1/4 de colher de chá de sálvia
- 1/4 de colher de chá de manjericão
- 1 folha pequena de louro
- Sal
- Azeite
1. Em pilão, macere as ervas.
2. Em um refratário de vidro, acomode o salmão.
3. Regue-o com azeite e salpique as ervas e sal a gosto.
4. Leve ao forno a 240°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo aproximado: 30 minutos
As ervas de Provence são uma mistura francesa. Esta mistura pode ser comprada já pronta. Para saber mais sobre ela: Ervas de Provence.
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