Ingredientes:
- 2 postas de dourado
- suco de 1/4 limão
- sal a gosto
- pimenta chili em pó
- tomilho seco
- manjerona seca
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola picadinha
- 1/6 de xícara de vinho branco
- 1/3 de brócolis americano
- 1/4 de xícara de água
1. Tempere o dourado com limão, sal, vinho, pimenta, tomilho e manjerona.
2. Pique a cebola e separe os ramos de brócolis.
3. Em uma frigideira grande com tampa, esquente o azeite.
4. No azeite, coloque a cebola e deixe dourar.
5. Coloque as postas com cuidado, deixe 1 minutinho e vire.
6. Acrescente o caldo que restou, o brócolis e a água.
7. Tampe a frigideira e deixe ferver em fogo médio-alto por aproximadamente 12 minutos. Verifique se o peixe secou. Se isso acontecer, coloque mais um pouquinho de água.
8. Abra. Deixe a água terminar de evaporar. Teste a consistência.
9. Sirva com bananas da terra fritas.
Rendimento: 2 porções
Tempo aproximado: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário