domingo, 7 de abril de 2013

peito de frango com vinho branco e cogumelos parisienses



















Ingredientes:
- 350 gramas de peito de frango cortado em bifes
- 3 cogumelos parisienses inteiros em conserva
- 1/4 de cebola
- 1 colher de chá de ervas finas
- 1/3 de xícara de vinho branco seco
- 50 ml de água
- Sal
- Azeite

1. Em um recipientes pequeno, coloque os bifes de frango, o vinho, os cogumelos fatiados, as ervas e sal a gosto. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
2. Pique a cebola.
3. Em uma frigideira grande com tampa, coloque um fio generoso de azeite. Esquente.
4. Frite a cebola em fogo alto. Quando estiver dourada, acrescente os bifes com todo o molho. Ajeite. Sele.
5. Encha o recipiente onde os bifes descansaram com 50 ml de água e despeje na frigideira.
6. Tampe de deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos.
7. Destampe e vire os bifes, esfregando-os delicadamente na frigideira. Isso faz com que recebam o molho que ficou grudadinho no fundo, o melhor de todos.


Rendimento: 2 porções.
Tempo aproximado: 40 minutos.


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