domingo, 27 de janeiro de 2013
batata doce apimentada - 2ª tentativa
Ingredientes:
- 2 batatas médias
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/4 de colher de chá de páprica picante
- 1/4 de colher de chá de pimenta do reino
- 1/4 de colher de chá de cominho
- Sal
1. Lave bem e corte as batatas em tamanhos iguais. Isso é importante para um cozimento uniforme.
2. Em um tigela, coloque as batatas, o azeite e o sal e misture com as mãos. Eu coloque aproximadamente 1 colher de chá de sal.
3. Coloque em uma assadeira anti-aderente e salpique os temperos por cima. Pode colocar mais ou menos que o indicando, de acordo com o seu gosto. Eu devo ter colocado um pouco mais porque adoro quando fica realmente picante. Dê uma boa sacudida para os temperos se misturarem.
4. Leve ao forno a 205°C por 40 minutos.
Rendimento: 3 porções
Tempo aproximado: 50 minutos
Gente, a segunda versão ficou beeeem melhor que a primeira. Deveria ter tido coragem desde o começo de colocar as batatas cruas no forno. A primeira tentativa não ficou ruim, vejam bem. Mas a segunda.... Nossa! Muito bom! Bem sequinhas. Uma delícia!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário