sábado, 5 de janeiro de 2013
lula simples
Ingredientes:
- 3 lulas inteiras (aproximadamente 400 g)
- 2 dentes de alho
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de molho shoyo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- 2 colheres de sopa de água
- 1/2 limão
- Pimenta do reino branca moída
1. Fatie as lulas. Tempere com alho amassado, sal e molho shoyo e pimenta a gosto. Reserve por 20 minutos.
2. Em uma frigideira, esquente o azeite e o óleo. Frite as lulas até dourarem. Quando começar a grudar, coloque a água e deixe cozinhar mais um pouco.
3. Sirva acompanhado de limão.
Rendimento: 4 porções
Tempo aproximado: 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário